16.10.2019 14:54

В Кабоже Хвойнинского района убит мужчина

В полицию об этом сообщила продавец магазина, которой в убийстве призналась одна из покупательниц.

15 октября в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение об обнаружении в одном из домов посёлка Кабожа Хвойнинского района Новгородской области тела мужчины 1965 года рождения с признаками насильственной смерти.

Как рассказали в полиции, сообщение поступило от продавца магазина станции Кабожа, которая пояснила, что одна из покупательниц призналась в том, что убила своего сожителя.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции и следователи следственного комитета. В одном из частных домов было обнаружено тело местного жителя с ножевым ранением в области груди.

Подозреваемую в совершении преступления полицейские задержали недалеко от дома, где произошло убийство. Ею оказалась ранее неоднократно судимая местная жительница 1963 года рождения.

По версии следствия, в ходе ссоры после совместного употребления спиртных напитков подозреваемая нанесла потерпевшему удар ножом в сердце. Мужчина скончался.

По данным следственного комитета, проводится необходимый комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)