09.10.2020 10:56

Во дворах на Завокзальной житель самовольно снял баскетбольные кольца

Мужчина объяснил это тем, что мячи попадают в автомобили, а от подростков очень много шума.

3 октября во дворе дома 4 по Завокзальной улице житель этого дома самовольно демонтировал баскетбольные кольца на небольшой спортивной площадке.

Он объяснил это тем, что футбольные и баскетбольные мячи попадают в припаркованные автомобили, а от детей на площадке исходит очень много шума.

Управляющая компания «Новострой» в связи с этим опубликовала на своей странице в социальной сети видео демонтажа колец, снятое на камеру видеонаблюдения, и комментарий по вопросу пользования общедомовым имуществом. В комментарии сообщается, что площадка является общедомовым имуществом и все решения о её реконструкции должны принимать на общем собрании собственников. Действия жителя в управляющей компании трактовали как грабёж и призвали жителей не заниматься самодеятельностью, а принимать решения коллективно.

Инцидент на Завокзальной
Инцидент на Завокзальной. Кадр из видео управляющей компании.

В комментариях к сообщению мнения разделились. Некоторые написали о недопустимости подобных действий жителя, а некоторые заметили, что подросткам неоднократно делали замечания из-за мата и курения на площадке. Поступали предложения об ограждении площадки, об ограждении двора, о переносе площадки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий