08.07.2020 15:39

Контракт на разработку проекта организации дорожного движения на Розваже расторгнут

Администрация ведёт переговоры с двумя московскими компаниями о продолжении работ.

Администрация Великого Новгорода подготовила техническую документацию на разработку проекта организации дорожного движения улицы Розважа, в которой предусмотрено проведение проектно-исследовательских работ и выработка рекомендаций по ликвидации очага аварийности.

Выигравшая конкурс организация ООО «ДорМомтПроект» должна была выполнить работы до 30 июня 2020 года, однако отнеслась к работе недобросовестно. Поэтому контракт с ней администрацией Великого Новгорода был расторгнут.

В настоящее время ведутся переговоры с двумя московскими компаниями о продолжении работ. Предложения и рекомендации по итогам исследований будут рассмотрены на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения с целью принятия возможных изменений в решение о ликвидации пешеходного перехода. Вопрос остаётся на контроле комитета по управлению городским хозяйством.

Напомним, ранее комиссия приняла решение ликвидировать пешеходный переход для ликвидации очага аварийности, но даже после ликвидации перехода и установки пешеходного ограждения на этом участке произошло ДТП.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий