14.04.2020 10:47

Начался ремонт дороги Великий Новгород – Сергово – Борки в Новгородском районе

Подрядчик приступил к фрезерованию верхнего слоя асфальта.

В Новгородской области начались работы по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как рассказали в правительстве региона, 13 апреля, представители ГОКУ «Новгородавтодор» и подрядчика ДЭП №33 проинспектировали объекты.

Уже начались работы на автодороге Великий Новгород – Сергово – Борки в Новгородском районе. В 2020 году отремонтируют 32 километра этой дороги за 265,5 миллиона рублей.

Коричневый указатель
Дорожный указатель на Сергово и музей-мельницу. Фото со страницы Новгородского района.

Начался и ремонт дороги Савино – Селищи в Новгородском и Чудовском районах. В 2020 году будет отремонтировано 4 километра дороги, а в 2021 — 42 километра. В 2020 году на ремонт дороги потратят 12,8 миллиона рублей.

Кроме того, начался ремонт 18 километров автодороги Лесное – Пестово. На всех перечисленных дорогах приступили к фрезерованию верхнего слоя асфальта.

Ведутся также работы по очистке полосы отвода от растительных насаждений на автодороге Шимск – Волот. Ремонт этой дороги начнётся в этом году.

Добавим, в Великом Новгороде подрядчики тоже приступили к работам: ремонтируют проезд перед киноцентром, улицу Фёдоровский ручей, объявили о ремонте дорог в Псковском районе города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)