29.01.2020 09:07

Недостроенное здание «Тойота-центра» на Большой Московской продают на торгах

Здание выставлено на торги по решению суда.

Министерство инвестиционной политики Новгородской области проводит публичные торги по продаже объекта незавершённого строительства, расположенного на пересечении улиц Державина и Большой Московской в Великом Новгороде.

Аукцион по продаже недостроенного здания проводят на основании решения Арбитражного суда Новгородской области по делу об изъятии объекта у собственника. Степень готовности здания оценили в 37 процентов.

Объект незавершённого строительства у транспортной развязки Большой Московской улицы и улицы Державина
Объект незавершённого строительства у транспортной развязки Большой Московской улицы и улицы Державина. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Заявки на участие в аукционе принимают в министерстве по 25 февраля. Участников аукциона определят 26 февраля.

Площадь объекта составляет 6898 квадратных метров. Объект находится на участке площадью 8615 квадратных метров в зоне ОД.1, делового, общественного и коммерческого назначения. Права на земельный участок предметом аукциона не являются.

Начальная цена определена в размере 3,9 миллиона рублей. Шаг аукциона, то есть величина повышения начальной цены, составит 39 тысяч рублей. Участник должен будет предоставить задаток в сумме 780 тысяч.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 4,67 из 5)