28.10.2019 13:38

В Великом Новгороде приступили к ликвидации последствий шторма

Поваленные деревья и остановочные комплексы, отключения электричества и протечки кровель — вот неполный список последствий шторма.

В администрации Великого Новгорода создали комиссию для анализа последствий штормового ветра и принятия мер по ликвидации последствий.

В администрации сообщили, что в результате штормового ветра в Великом Новгороде было повалено более 25 деревьев и 2 остановочных комплекса. В некоторых районах города зафиксировали отключения электричества, включая реабилитационный центр на Юрьевской набережной.

В результате шторма никто не пострадал, как и не поступало заявлений о повреждении автотранспорта.

На нескольких объектах, где ремонтируют крыши (Студенческая улица, 21/43; Воскресенский бульвар, 6; гимназия «Исток») с кровель ветром сорвало укрывочную плёнку. В результате образовались протечки. Администрация города принимает меры, чтобы возобновить учебный процесс в ближайшее время. Пока дети учатся в 2 смены в другом корпусе гимназии.

По данным новгородского гидрометцентра, порывы северо-западного ветра прошедшей ночью достигали 25-27 м/с. Сегодня утром в Великом Новгороде жители наблюдали поваленные заборы строительных площадок, автобусные остановки, урны, рекламные щиты, уличные холодильники и прочее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)