Сногсшибательный рецепт. Так мясо в России никто не готовит – а зря
Всё дело в горчице
В блоге «Розовый баклажан» опубликовали рецепт приготовления свинины, который никто в России и почему-то не использует.
Итак, берем свиную корейку и нарезаем ее поперек волокон. Из килограмма должно получиться примерно 7 кусков. После этого хорошо отбиваем мясо. Перчить и солить не нужно. Откладываем мясо в сторону.
Теперь готовим начинку. Обжариваем грибы и репчатый лук, солим и перчим по вкусу.
После остывания фаршируем мясо, заворачивая грибы в отбитый кусок. Потом выкладываем рулеты в форму, накидываем сверху чеснок. Потом засовываем их в духовку на 20 минут при 190 градусах.
Пока свинина печется, делаем соус из сметаны и дижонской горчицы. Смешиваем их и немного взбиваем, чтобы масса стала воздушной.
После этого достаем мясо из духовки, заливаем соусом и возвращаем обратно, но уже в температуру 200 градусов. Через 20 минут блюдо готово, достаем его из духовки и лакомимся. Приятного аппетита!
Фото Unsplash
