Интересное

Готовим овсянку по новому рецепту — идеальный вкусный завтрак и перекус

тарелка с овсяной крупой
фото: freepik

Отличный рецепт

Овсянка — это крупа, которая просто великолепно подходит для завтраков и перекусов. Она богата полезными питательными элементами. Те, кто едят овсянку, меньше переедают и не толстеют. Но стандартная овсяная каша может надоесть. Поэтому спешим поделиться рецептом, найденным в блоге «Кулинарный микс».

Для приготовления понадобится три столовые ложки овсяных хлопьев, три столовые ложки молока, одно яйцо, зелень, соль. Для начинки подойдёт любая — помидоры, зелень, сыр.

К овсяным хлопьям добавляем молоко, яйцо, зелень, сыр. Перемешиваем все вилкой или измельчаем в блендере. Готовить можно на сковороде без масла или добавить немного растительного. Выливаем тесто на сковороду, разравниваем. Готовим под закрытой крышкой несколько минут, затем переворачиваем.

На одну половинку овсяного блина выкладываем помидоры, зелень, сыр. Можно также добавить немного мяса или ветчины. Закрываем второй половинкой. Готово.

А ещё недавно мы делились рецептом простого зимнего салата, который может заменить даже привычные блюда.

Наверх