07.05.2018 12:00

Два столкновения на проспекте Мира и ДТП с тремя Рено произошли с 4 по 6 мая

На проспекте Мира участники ДТП не выдержали безопасную дистанцию.

С 4 по 6 мая в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

4 мая в 7 утра на проспекте Мира в Великом Новгороде 32-летний мужчина на Ладе Калине не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении Фордом Мондео. Как сообщили в ГИБДД, в результате 25-летняя девушка-пассажир Лады получила сотрясение мозга и обратилась в областную больницу.

5 мая в 10:45 также на проспекте Мира 29-летний парень на автобусе Нефаз 5299 не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении Опелем Астра. От этого Опель столкнулся с Хёндаем. В результате происшествия 24-летняя девушка-пассажир Опелья с сотрясением мозга была доставлена в областную больницу.

5 мая в 17:30 на 6 километре Псковского шоссе в Новгородском районе 73-летний водитель на Рено SR, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу и совершил столкновение с Рено Логаном, который от удара столкнулся с Рено Кангу. В результате аварии черепно-мозговую травму и сотрясение мозга получила пассажир Рено Логана, 48-летняя женщина. Её доставили в областную больницу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)