12.02.2018 09:22

Несколько пожаров ликвидировали в Новгородской области за прошедшие выходные

Пожары произошли в Боровичском, , Старорусском, Демянском, Чудовском районах.

В субботу, 10 февраля, ещё около трёх утра поступило сообщение о пожаре в Четверткино Боровичского района. На момент прибытия пожарных подразделений в нежилой квартире было задымление. Пожар уничтожил внутреннюю отделку и имущество комнаты.

В первом часу дня в тот же день пожар случился на улице Красных Зорь в Старой Руссе. Пожарные подразделения обнаружили горящий принтер. В результате пожара было уничтожено имущество, закопчены потолки.

В час дня в МЧС сообщили о пожаре в Бураково Демянского района. На момент прибытия пожарных подразделений горела баня. В результате пожара она была полностью уничтожена.

В воскресенье, 11 февраля, в шесть часов утра огонь охватил баню в Карпово Чудовского района. Была уничтожена кровля, внутренняя отделка и имущество по всей площади.

В первом часу прошедшей ночи загорелся хозяйственный двор в Жирково Демянского района. Как сообщили в МЧС, в результате пожара кровля и потолочное перекрытие были уничтожены полностью, но удалось спасти строение хозяйственного двора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)