16.10.2020 13:48

Железнодорожную ветку у Черепичной пешеходы преодолевают по паллетам

На тротуаре рельсы скрылись в лужах под слоем грязи.

Читатели сетевого издания «Генплан Великого Новгорода» сообщили о неудовлетворительном состоянии железнодорожного переезда через Большую Санкт-Петербургскую улицу в районе Черепичной улицы.

Состояние переезда вызывает затруднения в движении у автомобилистов, велосипедистов и пешеходов. На проезжей части приходится сбрасывать скорость до нуля, а на тротуаре образовались лужа, грязь и перепад высот.

Железнодорожный переезд
Железнодорожный переезд на Большой Санкт-Петербургской улице. Фото: Ирина Иванова.

Обращение с просьбой рассмотреть вопрос о надлежащем содержании железнодорожного переезда, либо о его ликвидации направлено чиновникам. Как видно на фотографии, на тротуаре рельсы полностью скрылись под слоем грязи и воды. Сверху лежат деревянные паллеты.

Проблема этого переезда не нова и уже поднималась ранее. В «Проектстрое», который пользовался этой железнодорожной веткой, сообщали, что переезду уже более 50 лет. Ямочный ремонт предприятие здесь выполняло около раза в год. Но сейчас, судя по состоянию ветки, ей давно никто не пользуется. Кстати, недавно был выполнен ремонт тротуаров на Большой Санкт-Петербургской улице, но при этом проход пешеходов через рельсы остался не проработан.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий