Просто потрясающие макароны — минимум затрат
Гениальный рецепт
Макароны — это просто гениальное блюдо. Самая простая основа и немного дополнительных ингредиентов, и вот уже у вас получается просто идеальное ресторанное блюдо. Одним из таких рецептов делится автор блога «Розовый баклажан».
Для приготовления понадобится: 200 грамм макарон, 200 грамм любого фарша. 150 грамм репчатого лука, 150 грамм болгарского перца, 100 грамм помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка томатной пасты, 150 миллилитров воды, 1/3 чайной ложки карри, 1 чайная ложка паприки, соль, перец, сыр, петрушка.
Сначала отвариваем макароны в подсоленной воде альденте. Режем мелко все овощи, отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом на сильном огне. Жарим все несколько минут.
Добавляем фарш, смешиваем с овощами и поджариваем 3 минуты и добавляем специи, томатную пасту и чеснок. Смешиваем с макаронами, можно добавить сыр или петрушку. Готово.
Также недавно мы делились рецептом новогоднего салата.
