Эту домашнюю колбасу от меня требуют каждый день: простой рецепт без специального оборудования
Смело подаём на праздничный стол
Попробовав этот рецепт, вы навсегда перестанете ходить в магазин за колбасой. В домашнем продукте не будет лишних консервантов и тонны соли, обещает кулинарный блогер Наталья Калнина.
Мясо 1,5 кг рубим ножом. Можно выбрать один вид, можно совокупность разных. Добавляем любимые специи, соль, чёрный перец и лавровый лист, измельчённый в порошок. Можно добавить зубчики чеснока. Всё по вкусу.
Заливаем мясо 150 мл воды. Нам понадобится натуральная оболочка для колбасы. Забиваем её нашей начинкой и отправляем в холод на пять часов.
После запекаем. Можно проткнуть колбаски деревянными шпажками, чтобы они не лопнули во время приготовления.
Вам также будет интересен рецепт традиционной китайской курицы в имбирном соусе. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
