Новости

«Газель-Некст» и трактор «Беларус» поставят в «Парки Великого Новгорода» к середине мая

Уборка в Деревяницком районе

Эти аукционы уже проведены и объявлены новые на приобретение ещё четырёх единиц уборочной техники.

Фото: Администрация Великого Новгорода

МАУ «Парки Великого Новгорода» провело два аукциона на поставку техники и автомобиля ГАЗ. Как рассказали в администрации города, победителями конкурентных закупок стали ООО «Рус-авто Трейд» и ООО «Технопланет».

К середине мая за 9,8 миллиона рублей в Новгород поставят автомобиль ГАЗ-А22R32, трактор «Беларус» с навесным оборудованием, самосвальный тракторный прицеп, распределяющее оборудование и поливочную бочку.

Из этой техники «Рус-авто Трейд» поставит только ГАЗ-А22R32 — это «Газель-Некст» с семиместной кабиной и грузовой трёхметровой базой. Остальную технику поставит «Технопланет».

На торгах удалось сэкономить 832 тысячи рублей. Их также направят на приобретение дополнительной техники и оборудования для содержания территорий парков.

Сегодня, 29 марта, «Парки Великого Новгорода» объявили ещё два аукциона на сумму около 12 миллионов рублей на закупку трактора и транспортных средств для коммунального хозяйства. Итоги аукционов подведут 8 апреля.

Напомним, на недавнем заседании думы было выделено дополнительно 12,8 миллиона рублей на приобретение четырёх единиц уборочной техники. Потребность возникла в связи с появлением новых парков и увеличением площадей уборки.

Наверх