Новости

Определены победители аукционов по благоустройству парков в Великом Новгороде

Работа над парком

«Чистые пруды» и Деревяницкий парк благоустроит «Строй-М», рощу в Псковском районе — «Грэма».

Фото: Березовая роща на Псковской. Великий Новгород

Аукционы проводили по трём общественным пространствам, которые будут благоустраивать в 2022 году: парк «Чистые пруды», Деревяницкий парк и роща в Псковском районе.

На благоустройство «Чистых прудов» заявки поступили от новгородских компаний ООО «Строй-М» и ООО «СК Техлайн». Победителем стало ООО «Строй-М» с предложением выполнить работы за 20,68 миллиона рублей при начальной максимальной цене в 23,64 миллиона.

На благоустройство Деревяницкого парка заявки поступили от трёх компаний: ООО «Строй-М», ООО «СК Техлайн» и ООО «Грэма». Требованиям соответствовала только заявка «Строй-М». Предложение этого участника аукциона по цене составило 14,84 миллиона рублей при максимальной цене в 16,87 миллиона.

На благоустройство рощи в Псковском районе Великого Новгорода заявки поступили от тех же трёх компаний. Соответствовали требованиям заявки от «Строй-М» и «Грэма». Победителем в этом аукционе стала компания «Грэма». Цена контракта составит 11,63 миллиона рублей при начальной максимальной цене в 12,78 миллиона.

Заказчиком во всех трёх случаях выступает МКУ Великого Новгорода «Городское хозяйство».

Прокомментировать

Добавить комментарий

Популярное

Наверх