Новости

Для благоустройства Деревяницкого парка ищут подрядчика

Роща в Деревяницах

Максимальная цена контракта составляет 16,87 миллиона рублей.

Фото: GPVN.RU

МКУ Великого Новгорода «Городское хозяйство» закажет выполнение работ по благоустройству Деревяницкого парка в Деревяницком районе Великого Новгорода вдоль протоки Деревянки. Начальная цена контракта составляет 16,87 миллиона рублей.

Окончание выполнения работ по условиям контракта предполагается 31 августа 2022 года. В целях контроля за исполнением архитектурно-планировочных решений привлекут АНО «Центр развития городской среды Новгородской области».

Техническим заданием предусмотрено устройство тротуаров из плитки, установка бордюров, установка скамеек и урн, прокладка сетей, установка опор наружного освещения и светодиодной системы освещения.

Напомним, рабочий проект парка был подготовлен на основе концепции в 2021 году. Многое из предусмотренного концепцией не вошло в аукционную документацию на 2022 год.

Как ранее сообщал совет парка, в 2022 году планируют выполнить устройство центральной аллеи из тротуарной плитки с прилегающими площадками, освещение центральной дороги с монтажем футляров и 40 опор освещения, установку скамеек и урн, а также заградительных модулей на въезде и выезде с центральной аллеи.

1 комментарий

1 комментарий

  1. Юрий

    04.01.2022 15:32

    Подрядчик, который ремонтировал “колмовский” мост подойдёт.

Наверх