Новости

Начался поиск подрядчика для благоустройства парка «Чистые пруды»

Парк «Чистые пруды»

Максимальная цена контракта составляет 23,6 миллиона рублей.

Фото: Парк «Чистые пруды»

Объявлен электронный аукцион на право выполнения работ по благоустройству парка «Чистые пруды» в Великом Новгороде (территория карьеров по улице Вересова).

Начальная цена контракта составляет 23,6 миллиона рублей. Заявки принимают по 10 января. Заказчиком выступает МКУ «Городское хозяйство».

Подрядчик должен будет выполнить благоустройство с даты заключения контракта по 31 августа 2022 года включительно.

В техническом задании по контракту в общих требованиях помимо прочего отмечено, что при производстве работ подрядчиком не допускаются отступления от требований проекта без соответствующего согласования с заказчиком и АНО «Центр развития городской среды Новгородской области». Напомним, Центр развития городской среды разрабатывал концепцию общественного пространства. Рабочую документацию готовил предприниматель из Москвы.

При необходимости обоснованной корректировки проектных решений, либо замены позиций материалов или малых архитектурных форм, подрядчику придётся согласовать изменения с заказчиком и разработчиком концепции. Это возможно только с учётом сохранения архитектурного образа согласно концепции (дизайн-проекта). Контролировать исполнение архитектурно-планировочных решений
будет Центр развития городской среды.

В ведомость объёмов работ включены: устройство бетонных плитных тротуаров из сборных фигурных бетонных плит с заполнением швов песчано-цементной смесью; установка бетонных бортовых камней; прокладка сетей; установка опор наружного освещения и светильников; установка урн и скамеек; монтаж оборудования игровых площадок, в том числе всепогодного теннисного стола, стола с настилом «шахматная доска», различных качелей и информационного стенда; устройство газонов и прочее.

Парк «Чистые пруды»

Парк «Чистые пруды». Фото со страницы парка.

Гарантийный срок на выполняемые работы составит пять лет с момента подписания акта приёмки работ или акта устранения недостатков.

Наверх