13.05.2019 10:43

Объявлены аукционы на ремонт дорог в Великом Новгороде

На некоторых улицах отремонтируют не только проезжие части, но и тротуары.

Комитет по управлению городским хозяйством администрации Великого Новгорода выступил заказчиком ремонта дорог. Объявлено 8 аукционов.

Объявлен аукцион с максимальной ценой контракта 64 миллиона 75 тысяч 885 рублей на выполнение работ по ремонту улиц 8 Марта, Большая Конюшенная, Нутная, Черепичная, местного проезда в квартале 238 района Колмово Великого Новгорода, Большой Московской улицы на участке от Нутной до Никольской, Стекольной улицы, местного проезда к роддому на улице Державина, Ладожского переулка, улиц Вечевая, Восточная, Деревяницкая, переулков Воскресенский, Партизанский, Первомайский, Гаражный, Гаражной улицы, путепровода по Лужскому шоссе, Северной улицы, Мининского переулка, набережной реки Гзень, Сенной улицы, местного проезда в квартале 130-146 Великого Новгорода от дома 8а по Октябрьской улице до дома 30 по Псковской улице.

Объявлен аукцион с максимальной ценой контракта 148 миллиона 75 тысяч 314 рублей на выполнение работ по ремонту Большой Санкт-Петербургской улицы на участках от площади Строителей до дома 34 (дорога и тротуар) и от улицы Радищева до АЗС Neste (дорога и тротуар), Сырковского шоссе (сход со стороны Мясокомбината и между Мясокомбинатом и ж/д переездом), улиц Стратилатовская, Новолучанская, Газон, транспортной развязки Сырковского и Лужского шоссе, Великой улицы от площади Строителей до Колмовской набережной, Магистральной улицы, Колмовской набережной.

Объявлен аукцион с максимальной ценой контракта 11 миллионов 404 тысячи 234 рубля на выполнение работ по ремонту Береговой улицы.

Объявлен аукцион с максимальной ценой контракта 50 миллионов 833 тысячи 141 рубль на выполнение работ по ремонту Нехинской улицы от ж/д переезда до улицы Кочетова (дорога и тротуар). Добавим, на велокомиссии обсуждалась возможность сделать при ремонте Нехинской улицы велодорожку.

Объявлен аукцион с максимальной ценой контракта 107 миллионов 811 тысячь 505 рублей на выполнение работ по ремонту транспортной развязки улиц Нехинскойая, Белова и Октябрьской, улицы Белова (дорога и тротуар), Октябрьской улицы от пересечения с Белова до улицы 8 Марта, улицы Кочетова от Нехинской до Попова (дорога и тротуар), улицы Кочетова от проспекта Корсунова до улицы Зелинского (дорога и тротуар), Октябрьской улицы от транспортной развязки до дома 17 (дорога и тротуар), улицы Попова от улицы Кочетова до проспекта Мира по чётной и нечётной сторонам (дорога и тротуар).

Перекрёсток улиц Октябрьской, Нехинской и Белова. Железнодорожный переезд через Нехинскую улицу. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Объявлен аукцион с максимальной ценой контракта 19 миллионов 186 тысяч 342 рубля на выполнение работ по ремонту Хутынского проезда, улиц Зелёная, Донецкая, двух местных проездов в квартале 238 и 239 Великого Новгорода.

Объявлен аукцион с максимальной ценой контракта 19 миллионов 922 тысячи 206 рублей на выполнение работ по ремонту Физкультурная улицы, улицы Свободы вокруг ТЦ «Барк», моста через реку Питьба, улиц Линейная, Морозовская, Полевая и Полевого переулка.

Объявлен аукцион с максимальной ценой контракта 19 миллионов 333 тысячи 168 рублей на выполнение работ по ремонту улиц Черняховского, 20 Января, Ильиной от Красилова до Панкратова, Обороны.

Исполнителей определят 30 мая. Работы должны быть выполнены с момента заключения контракта по 15 ноября 2019 года. Гарантийный срок на выполняемые работы составит 5 лет с момента подписания акта сдачи-приемки работ или акта устранения недостатков.

В требованиях к подрядчику указано, что до проведения работ по устройству асфальтобетонного покрытия переход между отфрезерованным асфальтобетонным покрытием и существующим асфальтобетонным покрытием должен составлять не более 1 см. Работы следует выполнять в соответствии с календарным графиком производства работ, а при сдаче работ к оплате обязательным условием является предоставление на цифровом носителе фотографий мест производства работ до и после работ с указанием даты производства работ и привязкой объекта к местности и предоставление схемы производства работ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 5,00 из 5)