05.04.2019 11:41

Контракт на обслуживания туалета на Никольской заключат на срок с 15 апреля по 15 октября

Исполнителя работ определят 11 апреля.

Объявлен конкурс на выполнение работ по содержанию в 2019 году общественного туалета в доме 4 по Никольской улице в Великом Новгороде.

Исполнитель контракта должен будет заниматься: приготовлением моющих и дезинфицирующих растворов; ежедневной уборкой помещений и мусора из корзин; содержанием лестниц и прилегающих территорий (шириной 5 метров по периметру зданий); обработкой и чисткой зеркальных и стеклянных поверхностей, перегородок, дверей, стен по мере загрязнения; чисткой унитазов и раковин по мере загрязнения; обеспечением вывоза мусора, электроснабжения объекта, водоснабжения и водоотведения объекта, технического присоединения к сетям электроснабжения объекта, а также текущим ремонтом.

Для обеспечения функционирования туалетов подрядчику понадобится заключить договоры с ресурсоснабжающими организациями.

Туалет
Указатель к туалету на Никольской улице. Фото Анны Соколовой со страницы «Нового города» (осень 2014).

Режим работы туалета должен быть следующим: с 15 апреля по 15 октября в рабочие дни с 9 до 20 часов, в выходные дни с 9 до 21 часа, в праздничные дни согласно распоряжений городской администрации.

Максимальная цена контракта составит 235 тысяч 131 рубль 76 копеек из средств бюджета Великого Новгорода на 2019 год. Исполнителя определят 11 апреля.

Добавим, в прошлом году контракт на содержание туалета заключался на период с июня по сентябрь, то есть на два месяца меньше. Максимальная цена составляла 141 тысячу 867 рублей, а по итогам конкурса была снижена до 109 тысяч рублей. Контракт был заключён с частным лицом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий