13.12.2018 09:09

25 декабря сформируют городскую топонимическую комиссию и утвердят её состав

В состав комиссии войдёт не более 25 человек.

25 декабря дума Великого Новгорода на заседании сформирует городскую топонимическую комиссию и утвердит её состав.

Необходимость формирования состава городской топонимической комиссии возникла в связи с началом работы думы шестого созыва. По положению о городской топонимической комиссии в её состав входит не более 25 человек, в том числе председатель комиссии, заместитель председателя комиссии, секретарь комиссии.

Председателем комиссии является заместитель председателя думы Великого Новгорода. В данном случае это Татьяна Яковлева.

Комиссию сформируют из специалистов в области градостроительства и землеустройства, культуры и культурного наследия, образования и науки, жилищно-коммунального хозяйства, депутатов думы Великого Новгорода, представителей администрации Великого Новгорода, общественных организаций по представлению соответствующих органов и организаций.

При формировании поимённого состава комиссии будет соблюдён паритет представительства специалистов соответствующих видов деятельности, преимущество предоставят кандидатурам, имеющим специальное образование, опыт работы.

Как сообщается в пояснительной записке, принятие соответствующего проекта решения не потребует дополнительных расходов бюджета Великого Новгорода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)