23.11.2018 18:53

В Батецком районе в детском центре продолжается строительство столовой

Столовую строят на средства из бюджета Великого Новгорода.

На территории детского оздоровительно-образовательного центра «Зарница» в деревне Малые Торошковичи Батецкого района продолжаются работы по строительству столовой в рамках муниципального контракта.

Как сообщили в комитете образования Великого Новгорода, уже сделан котлован под фундамент и ведутся работы по устройству основания кровли.

Строительство столовой
Строительство столовой в детском оздоровительно-образовательном центре «Зарница» Батецкого района. Фото городского комитета по образованию.

До конца 2018 года строители должны осуществить устройство фундаментов, плиты пола, каркаса и крыши здания будущей столовой. С начала 2019 года планируется прокладка сетей и монтаж накопительной ёмкости бытовой канализации, устройство перегородок, монтаж витрин, обшивка здания.

Строительство началось в августе и его планируется завершить до конца мая 2019 года, то есть до заезда первой сезонной оздоровительной смены детей.

По данным мэрии, из бюджета Великого Новгорода потрачено на контракт с компанией «Галактика-ВН» 26 миллионов 532 тысячи 670 рублей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)

Добавить комментарий