12.09.2018 09:47

Из 57 участков дорог и тротуаров, подлежащих ремонту в этом году, сданы 26

На 13 участках работы ещё не начаты.

По данным мэрии Великого Новгорода, по состоянию на 11 сентября из 57 участков автомобильных дорог и тротуаров, подлежащих ремонту в этом году, полностью сданы только 26. На 13 участках работы ещё не начаты.

В списке участков, на которых подрядчики ещё не приступили к работам, участки улиц Предтеченской, Троицкой, Тихвинской, Андреевской, Сырковского шоссе от Колмово до Рабочей улицы, Знаменский переулок. Работы ещё не начались на тротуарах по улицам Зелинского от проспекта Мира до улицы Кочетова, Свободы от проспекта Мира до улицы Кочетова, Мерецкова-Волосова от Каберова-Власьевской улицы до Прусской улицы, Чудинцевой, Десятинной от Прусской улицы до Чудинцевой улицы и на проспекте Мира от дома 6 до улицы Свободы.

Вчера начались работы по ремонту тротуара в начале Псковской улицы от улицы Белова до Чудинцевой улицы. Работы начались с демонтажа старой тротуарной плитки.

Кроме того, только начаты работы на улицах Саши Устинова, Мерецкова-Волосова, Кооперативной, Большой Санкт-Петербургской на участке от улицы Муссы Джалиля-Духовской в направлении площади Строителей. Практически завершен ремонт участков на улицах Каберова-Власьевской, Десятинной и Большой Власьевской.

Комитет по управлению ЖКХ и охране окружающей среды оценил выполнение работ на 75 процентов. При этом только один из подрядчиков полностью завершил работы по контрактам. Это «ТрекСервис», который ремонтировал 3 участка. Работы продолжают выполнять «СМУ-57», «Стройкапитал», «Ситиком», «Трест-2».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий