22.06.2018 08:43

В Великий Новгород завезут ещё «Бересты»

Первый тираж карт составлял 3 тысячи штук, второй составляет столько же, а третий — уже 5 тысяч.

В некоторых киосках по продаже проездных билетов и транспортных карт «Береста» новгородцы не смогли приобрести «Бересту».

Как сообщили в сюжете телекомпании «НТ», в киоске на Фёдоровском ручье карту купить не удалось по причине её отсутствия. В ларьке на остановке в Колмово карты были в наличии.

Напомним, с июля проезд по «Бересте» в общественном транспорте будет дешевле на 2 рубля, а проездные билеты пропадут с августа.

Береста
«Береста». Фото Центральной диспетчерской службы общественного транспорта Новгородской области.

Ситуацию разъяснил заместитель директора по развитию «Центральной диспетчерской службы общественного транспорта» Виктор Акинин. По его словам, такого спроса на транспортные карты не ожидали. К первому июня в Великий Новгород привезли 3 тысячи таких карт и их практически все раскупили. Новая такая же партия «Бересты» уже была заказана и в ближайшее время поступит в продажу.

Кроме того, сейчас формируется ещё один заказ, уже на 5 тысяч карт. Ведь в связи с подорожанием проезда, учитывая выгоду использования карты, количество желающих воспользоваться «Берестой», скорее всего, значительно возрастёт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 3, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

Добавить комментарий