14.06.2018 14:35

Тротуары улиц Студенческой, Мерецкова-Волосова, Свободы, Чудинцевой, Большой Московской и Санкт-Петербургской отремонтирует «Строй-Капитал»

Кампания по ремонту дорог Великого Новгорода продолжается.

Стал известен исполнитель работ по ещё двум контрактам по ремонту участков дорог и тротуаров Великого Новгорода.

Чечулинская компания «Строй-Капитал» отремонтирует: тротуар по Студенческой улице от дома 2 до Большой Московской улицы; тротуар по улице Мерецкова-Волосова от улицы Каберова-Власьевской до Прусской; тротуар по улице Свободы от проспекта Мира до улицы Ломоносова; тротуар по Чудинцевой улице; тротуар по Большой Московской улице от «Диалога» до улицы Панкратова; тротуар по Большой Санкт-Петербургской улице от площади Строителей до Колмовской транспортной развязки.

Тротуар на Большой Санкт-Петербургской улице
Тротуар на Большой Санкт-Петербургской улице в Великом Новгороде. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Также «Строй-Капитал» займётся ремонтом: улицы Мерецкова-Волосова от площади Победы-Софийской до Большой Власьевской улицы; Большой Санкт-Петербургской улицы от Мусы Джалиля-Духовской в направлении площади Строителей; Армейской улицы; автомобильной дороги в Кречевицах; Кооперативной улицы; Северной улицы.

На все перечисленные работы с подрядчиком ориентировочно 25 июня заключат два контракта, на сумму 23,3 миллиона рублей и на сумму 18,3 миллиона рублей. Срок выполнения работ по контрактам ограничен 1 ноября 2018 года.

Добавим, «Строй-Капитал» получил и другие контракты. Например, по ремонту Хутынской улицы, ремонту проезда возле химико-индустриального техникума, благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов.

Недавно также определились такие исполнители, как григоровская компания «Ситиком» и компания «СМУ-57». «Ситиком» получила контракт на ремонт улиц в центре города: Литвинова-Лукина, Каберова-Власьевская, Десятинная, Большая Власьевская. Сумма контракта составит 16,5 миллиона. Эта же фирма отремонтирует улицу Ломоносова и другие за 64,8 миллиона.

«СМУ-57» предстоит ремонтировать участок Большой Санкт-Петербургской улицы в Колмово, Колмовскую развязку и Большую Московскую от Студенческой до Державина. Компания уже выполнила работы по ремонту подходов к мосту Невского и участок Санкт-Петербургской. Эта же фирма занимается ямочным ремонтом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)