07.06.2018 09:51

Общественники парка Юности обратились к Владимиру Путину

Новгородцы представляли себе благоустройство общественного пространства иначе.

Члены общественного совета по развитию парка Юности записали видеообращение к президенту страны Владимиру Путину.

Общественники надеются, что обращение послужит сигналом к активным действиям не только федеральных органов надзора, но и новгородских чиновников.

Обращение к президенту
Обращение общественного совета парка Юности к президенту страны. Кадр из видеообращения.

Видеообращение снабжено кадрами результатов благоустройства парка Юности в Завокзальном районе Великого Новгорода. Напомним, подрядчик не довёл работы, начатые в 2017 году, до конца. Авторы обращения сообщают, что сеть пешеходных дорожек не совсем пригодна к использованию, так как бетон укладывали зимой, детская и спортивные площадки остались без резинового покрытия, в скейт-парке скапливаются лужи.

Новгородцы спросили у президента, та ли это комфортная городская среда, о которой мы мечтали? Так как они представляли её по-другому. Кроме того, они предложили создать федеральный сайт, где каждый смог бы оставить отзыв или предложение по благоустройству общественных пространств.

Напомним, сегодня, 7 июня, состоится прямая линия с президентом. В Новгородской области обращение записали также жители Чудовского района. Представители общественного совета Веряжского сквера ранее тоже создали видеообращение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)