24.04.2018 12:24

Названы тротуары, газоны и дороги, которые восстановят в 2018 году

Мэрия представила перечень улиц Великого Новгорода, где в 2018 году будет произведён ремонт.

В перечень улиц Великого Новгорода, где в 2018 году будет произведён ремонт асфальтобетонного покрытия и восстановление газонов, попали 53 объекта.

При этом на разных объектах предусмотрены разные виды работ: ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части, ремонт покрытия тротуаров, восстановление бортового камня и восстановление газонов.

Так, на Большой Московской улице на участке от Студенческой улицы до улицы Державина выполнят ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части и восстановят газоны, а на участке от «Диалога» до улицы Панкратова по нечётной стороне выполнят ремонт покрытия тротуаров.

На Большой Санкт-Петербургской улице на участке от Колмовоской транспортной развязки до улицы Радищева выполнят ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части и восстановление бортового камня, а на участках от въезда в город со стороны Санкт-Петербурга до Лужского шоссе и от Яковлева в сторону площади Строителей — только ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части.

На участках Большой Санкт-Петербургской улицы от Кооперативной до Деповской улицы и от площади Строителей до Колмовской развязки выполнят ремонт покрытия тротуаров.

Тротуар на Большой Санкт-Петербургской улице
Тротуар на Большой Санкт-Петербургской улице в Великом Новгороде. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

Проезжую часть также отремонтируют на Колмовской транспортной развязке от Большой Санкт-Петербургской до Колмовского моста, на подъездах к мосту Александра Невского с обеих сторон.

Кроме того, ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части запланирован на следующих улицах: Державина от Хутынской до 20 Января; Мерецкова-Волосова; Троицкая улица; Предтеченская; Каберова-Власьевская; Большая Власьевская; Десятинная; Литвинова-Лукина с восстановлением обочин; Телегина-Редятина; Воздвиженская; местный проезд в Завокзальном районе от Ломоносова до территории Ледового дворца; Михайлова от Ильиной до Нутной; Ломоносова; Псковская от Белова до Речной; Речная; Озёрная; Германа; Зелинского от Ломоносова до Космонавтов с восстановлением бордюрного камня; местный проезд в 15 квартале (Стрелковый переулок); местный проезд в Колмово к зданию МВД на улице Щусева; дорога в Кречевицах и улица Армейская; Рахманинова; Тихвинская; переулок Знаменский; Свободы от проспекта Мира до улицы Ломоносова; Солнечная; местный проезд от Заставной до дома 76 по Большой Московской; Заставная; Новгородская; Кооперативная; Чудовская; Хутынская; Саши Устинова; Деповская; переулок Никитин.

Тротуары, помимо уже упомянутых, починят на улицах: Орловской от Прусской до Троицкой; Мерецкова-Волосова от площади Победы-Софийской до Большой Власьевской улицы; Каберова-Власьевской; Большой Власьевской от Мерецкова-Волосова до Черняховского; Десятинной от Большой Власьевской до Каберова-Власьевской; Михайловой от Ильиной до Нутной; Ломоносова; Свободы от проспекта Мира до Ломоносова; Зелинского от Мира до Кочетова; Свободы от Мира до Кочетова; Сырковском шоссе от Колмово до Рабочей; Андреевской; проспекте Мира от дома 6 до улицы Свободы; Псковской от Белова до Чудинцевой; Десятинной от Каберова-Власьевской до Чудинцевой.

Газоны будут восстанавливать на улицах: Мерецкова-Волосова на участке от площади Победы-Софийская до Большой Власьевской; Предтеченской; Каберова-Власьевской; Большой Власьевской от Мерецкова-Волосова до Черняховского; Десятинной от Большой Власьевской до Каберова-Власьевской; Михайловой от Ильиной до Нутной; Тихвинской; Кооперативной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 7, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Ужасные тротуары по улице Кочетова с четной стороны(от д. №2 до д. 12) и тротуары по пр. А.Корсунова ,д. 36 около общежитий.

  2. Слишком хорошо, чтобы быть правдой — осенью будет видно

  3. Мкр. Волховский,- ГОРОДская территория. Требуем хоть один тротуар!! Ходим с машинами по презжей части! Прокурор,- есть живой?