06.03.2018 14:34

Житель однушки в «Ивушках» поджёг квартиру

Соседи обсуждают происшествие в группе жилого комплекса в соцсети.

В социальной сети в группе жилого комплекса «Ивушки» появилось сообщение о пожаре в доме 5, корпус 2, по улице Якова Павлова.

В обсуждении соседи пишут, что все живы, но «один неадекват чуть не сгорел».

Пожар на Якова Павлова
Пожар в доме на улице Якова Павлова. Фото со страницы Микрорайон «Ивушки».

Один из жителей дома сообщил, что пожар устроил его сосед, который часто пьёт и шумит. По его словам, полицию и пожарные подразделения вызывали дважды, так как через 20 минут после первого раза дебошир ещё раз что-то поджёг. В итоге наряд полиции выломал ему дверь.

— В этот вечер он нажрался и устроил пожар в квартире. В данный момент он сейчас сидит сутки в полиции. Вечером буду собирать подписи жильцов для дальнейшего разбирательства, — пишет сосед поджигателя. — Моя квартира была полностью в дыму. Прошло более семи часов после происшествия и до сих пор пахнет.

Пожар был ликвидирован, но официальной информации о происшествии ещё нет. Некоторые жители «Ивушек» подумали, что это первый пожар в новом жилом комплексе, а те кто живёт здесь дольше вспомнили пожар в доме 124, корпус 2.

Опасаясь новых пожаров, соседи начали призывать остальных не снимать датчики в квартирах и вовремя менять в них батарейки, а также не бросать с балконов окурки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 4, средняя: 5,00 из 5)