05.03.2018 09:34

Два пешехода в Великом Новгороде сбиты на выходных во дворах, один — на переходе

Три пешехода были сбиты в Великом Новгороде, а ещё один — в Боровичском районе.

По информации, полученной в ГИБДД, в период со 2 по 4 марта 2018 года в Великом Новгороде и Новгородской области пострадали четыре пешехода.

В час дня в Великом Новгороде на улице Тимура Фрунзе-Оловянка водитель, мужчина 1969 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ-27527, при движении задним ходом совершил наезд на пешехода, женщину 1935 года рождения, которая двигалась по дворовой территории. В результате ДТП пожилая женщина с телесными повреждениями была госпитализирована в первую городскую больницу.

В одиннадцатом часу вечера на 3 километре автодороги «Боровичи-Перелучи» в Боровичском районе водитель, мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем Рено Логан, совершил наезд на пешехода, девушку 2001 года рождения, которая двигалась по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП девушка с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой была доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В час дня в Великом Новгороде на Псковской улице неустановленный водитель, управляя автомобилем Хёндай Элантра, совершил наезд на пешехода, женщину 1980 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина с различными травмами обратилась за медицинской помощью в городской травмпункт. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В седьмом часу вечера в Великом Новгороде на улице Коровникова водитель, мужчина 1980 года рождения, управляя автомобилем Дэу Нексия, совершил наезд на пешехода, мужчину 1983 года рождения, который находился на дворовой территории. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)