02.03.2018 11:43

На должность министра госуправления Новгородской области претендуют Константин Демидов и Илья Борцевич

2 кандидата из 11 прошли несколько туров отбора и теперь их ждёт беседа с губернатором.

1 марта в областном правительстве состоялся открытый отбор кандидатов на должность министра государственного управления Новгородской области.

Всего на конкурс поступило 11 заявок. Как рассказали в пресс-центре правительства региона, на первом этапе была проведена оценка документов и эссе, лидерских и организаторских способностей кандидатов. Они прошли тестирование на знание федерального и областного законодательства.

Во второй тур вышли 5 человек. После решения кейсовых задач и ответов на вопросы конкурсной комиссии, защиты своих концепций развития госслужбы в Новгородской области, наибольшее количество баллов набрали 2 кандидата. Ими стали заместитель председателя думы Великого Новгорода Константин Демидов и первый заместитель министра государственного управления Новгородской области Илья Борцевич.

С финалистами лично будет беседовать губернатор Новгородской области Андрей Никитин, который и определит победителя конкурсного отбора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Странно даже, что они пришли на конкурс, и прошли во второй и третий тур, моглибы и просто назначить. А вообще интересно как они между собой разбирутся. И это как выборы Президента » всё честно и открыто». Как самим не стыдно, стадо не поймёт.

  2. Второго не знаю… но если Демидов… пора Никитина следом за Митиным отправлять…