05.02.2018 09:33

Мэрия заключит контракт на отлов и временное содержание безнадзорных животных

Заявки от потенциальных подрядчиков принимают до 8 февраля, а аукцион состоится 12 февраля.

Комитет по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и охране окружающей среды администрации Великого Новгорода заключит контракт на оказание услуг по отлову и временному содержанию безнадзорных животных на территории Великого Новгорода.

Максимальная цена контракта составит миллион рублей из средств субвенции бюджету городского округа на 2018 год.

Как сообщается в техническом задании, количество безнадзорных животных, подлежащих отлову и временному содержанию, зависит от количества заявок. Ориентировочное количество безнадзорных животных подлежащих отлову и временному содержанию — не менее 92 безнадзорных животных; утилизации, в том числе в результате эвтаназии — 28 безнадзорных животных.

В обязанности исполнителя контракта будет входить отлов и транспортировка безнадзорных животных; временное содержание, включая ветеринарное обслуживание (первичный осмотр, обработки и прививки от бешенства); стерилизация; чипирование; возвращение владельцам, передача новым владельцам; эвтаназия (по показаниям) безнадзорных животных; утилизация биологических отходов, в том числе в результате эвтаназии отловленных безнадзорных животных; внесение информации об отловленных безнадзорных животных в электронную базу данных чипированных животных и передача информации о чипированных животных заказчику по окончании исполнения муниципального контракта.

Добавим, в январе был также заключён договор с фондом помощи животным «Спасение». Фонд работает по заявкам от жителей города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Добавить комментарий