13.12.2017 13:44

ФОК в Окуловке рассчитывают открыть в марте 2018 года

По этому вопросу была создана инициатива на сайте «Вечевой колокол».

На встрече губернатора области Андрея Никитина и главы Окуловского района Сергея Кузьмина 12 декабря стало известно, что строительство ФОКа в Окуловке собираются завершить до конца 2017 года, но так как потребуется ещё время на получение разрешительных документов, комплекс откроют для посетителей только в марте 2018 года.

На встрече также обсудили вопросы организации подъездов к сельскохозяйственным площадкам, где возможно создание новых сельскохозяйственных производств. Например, чтобы инвесторы пришли в посёлок Боровёнка, необходима дорожная инфраструктура. Заняться этой проблемой поручили заместителям губернатора Александру Дронову и Тимофею Гусеву.

На ремонт дороги Окуловка – Боровёнка – Любытино, размытой летними ливнями, должны поступить федеральные средства на ликвидацию последствий ЧС.

Моногород Угловка в 2017 году получит статус территории опережающего социально-экономического развития: создана новая аллея, достраивается поликлиника. Обучение для привлечения инвесторов чиновники проходили в Сколково.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)