09.11.2017 09:31

Два ДТП с пострадавшими произошло 8 ноября на улице Кочетова

Пострадали пассажиры такси и пешеход.

По данным ГИБДД, в 9 часов утра 8 ноября в Великом Новгороде на улице Кочетова в районе детской поликлиники 30-летний мужчина на Форде, поворачивая налево, не уступил дорогу автомобилю такси Рено Логан и столкнулся с ним.

В результате столкновения две женщины, 34-летняя и 61-летняя, пассажиры такси, получили различные травмы и были осмотрены бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

ДТП на Кочетова
ДТП на Кочетова. Фото ГИБДД.

В этот же день в 10 часов вечера на Кочетова произошло ещё одно ДТП. Неопознанный автомобиль сбил 43-летнюю женщину, которая в результате с телесными повреждениями была доставлена в областную больницу. Водитель уехал с места происшествия. Установить его личность и автомобиль не удалось. Ведётся розыск.

Добавим, ещё одно ДТП произошло на 13 километре автодороги «Великий Новгород-Сергово-Борки», где мужчина на Рено Меган выехал на полосу встречного движения и врезался в Хёндай Солярис. Водитель Хёндай получил сотрясение и обратился в областную больницу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

  1. Давно пора перекрыть этот поворот во двор Кочетова 29 к.1 и Попова 22 двойной сплошной. Выехать налево оттуда можно спокойно и без риска по светофору у детской больницы.