02.06.2017 10:09

На углу улиц Северной и Большой Санкт-Петербургской планируется размещение автозаправки

В начале Северной улицы в Великом Новгороде продаётся участок под автозаправочную станцию.

Власти планируют сдать во временное владение и пользование на условиях аренды земельный участок, находящийся в государственной собственности, расположенный на углу улиц Северной и Большой Санкт-Петербургской в территориальной зоне АТ.2, обслуживания населения.

АЗС на Северной улице
Промышленная зона, на которой расположены завод «Энергия», АЗС, трансформаторная подстанция и другие объекты. Проект «Институт Новгородгражданпроект» с сайта adm.nov.ru.

Площадь участка составляет 3190 квадратных метра. Его разрешено использовать для обслуживания автотранспорта, а именно для размещения автозаправочной станции. Договор аренды планируют заключить сроком на полтора года.

120 квартал
Проект планировки территории части 120 квартала Великого Новгорода, ограниченного улицами: Рабочая, Северная, Большая Санкт-Петербургская, Радищева. Проект «Институт Новгородгражданпроект» с сайта adm.nov.ru.

Напомним, публичные слушания по вопросу размещения здесь автозаправки состоялись в августе 2015 года. А ещё в ноябре 2012 года рассматривался проект планировки части 120 квартала между улицами Рабочая, Северная, Большая Санкт-Петербургская и Радищева, разработанный компанией «Институт Новгородгражданпроект». Согласно проекту на данном участке также размещается автозаправочная станция.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)