11.05.2017 14:16

Объявлен новый аукцион на строительство продолжения Большой Московской улицы

На право выполнения работ по строительству продолжения Большой Московской улицы от улицы Державина вглубь Деревяницкого района Великого Новгорода объявлен аукцион.

Напомним, ранее проводился аукцион отдельно на строительство линии наружного освещения на продолжении улицы. Тогда поступило три заявки, но по результатам рассмотрения к участию в аукционе не было допущено ни одной.

Новый аукцион предполагает выполнение работ по строительству линии наружного освещения, пешеходных, велосипедных дорожек, автобусной остановки и обустройство дороги (дорожные знаки, разметка).

Исполнителя работ определят 1 июня 2017 года. Начальная (максимальная) цена контракта составит 13,9 миллиона рублей, основная часть которых — из средств дорожного фонда Новгородской области на 2017 год и 86 тысяч рублей из средств бюджета Великого Новгорода на 2017 год.

Завершить работы исполнитель должен будет не позднее 25 августа 2017 года с даты заключения муниципального контракта, либо досрочно.

Продолжение Большой Москвоской улицы
Продолжение Большой Москвоской улицы. Участок от улицы Державина в Деревяницкий район.

В рамках контракта будут: установлены опоры для наружного освещения, уличные светильники; обустроены автобусные остановки с посадочной платформой из тротуарной декоративной плитки, установлены два остановочных павильона со скамьями; обустроена дорога с установкой дорожных знаков и нанесением разметки проезжей части; выполнено озеленение, вдоль улицы посадят деревья (88 разнолистных лип высотой 1,5-2 метра) и кустарники (2890 штук разных видов Кизильника высотой до 1,5 метра).

Пешеходные дорожки вдоль улицы построят шириной 3 метра с покрытием из тротуарной плитки. Общая протяжённость составит 753,5 метра. На отдельных небольших участках ширина тротуара составит 1,5 метра и 4 метра при длине участков 10 и 13 метров соответственно.

Велосипедная дорожка протяжённостью 360,5 метра будет шириной 2,5 метра с покрытием из асфальтобетонных смесей.

Укладка труб канализационного коллектора выполнялась по отдельному контракту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (пока никто не оценил)

Добавить комментарий