07.08.2019 15:48

На Орловской улице планируют построить предприятие по обслуживанию населения

При проектировании выяснилось, что на участке не хватает земли под необходимое количество машиномест.

На пересечении Орловской улицы и Исаакиевского переулка в Псковском районе Великого Новгорода, в территориальной зоне Ж.2, смешанной застройки индивидуальными жилыми домами, блокированными жилыми домами и многоквартирными домами этажностью не выше четырёх надземных этажей, предлагают построить предприятие по обслуживанию населения.

Главный фасад
Здание на Орловской улице. Главный фасад. Эскизный проект творческой мастерской архитектора Перепелицы с сайта городской администрации.

Застройщик вышел на комиссию по землепользованию и застройке с просьбой разрешить уменьшить у здания минимальное количество машиномест для временного хранения легковых автомобилей на 13. В итоге на парковке у здания будет 11 машиномест и ещё 4 машиноместа в гараже здания.

Здание на Орловской улице
Здание на Орловской улице. Эскизный проект творческой мастерской архитектора Перепелицы с сайта городской администрации.

Эскизный проект творческой мастерской архитектора Перепелицы представлен для общественного обсуждения.

Генплан
Здание на Орловской улице. Генплан. Эскизный проект творческой мастерской архитектора Перепелицы с сайта городской администрации.

Предложения и замечания по проекту можно вносить до 12 августа включительно в письменной форме в городской комитет архитектуры и градостроительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)