06.07.2019 10:54

На Нехинской улице на месяц ограничат движение автотранспорта

Будет выполняться ремонт проезжей части.

С 9 июля по 8 августа на Нехинской улице от железнодорожного переезда до улицы Кочетова ограничат движение автотранспорта.

Ограничения связаны с работами по ремонту покрытия проезжей части. Об этом сообщили в мэрии, попросив водителей автомобилей обращать внимание на временные дорожные знаки.

Нехинская улица
Нехинская улица. Изображение с камеры «ЦДС ОТ».

Кроме того, начались работы по фрезерованию на Октябрьской улице. Улица будет отремонтирована на участках от Нехинской в сторону Германа, включая тротуар, и от Нехинской в сторону 8 Марта, а также на транспортной развязке Октябрьской, Нехинской и Белова. Позже в рамках этого же контракта на улице Белова будет отремонтирован тротуар.

Перекрёсток улиц Октябрьской, Нехинской и Белова. Железнодорожный переезд через Нехинскую улицу. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

В мэрии также рассказали о ремонте Михайловой улицы, где также ограничат движение с 8 июля по 31 августа на участке от Ильиной улицы до улицы Фёдоровский ручей.

Движение в ближайшие дни будут ограничивать ещё и в связи с производством земляных работ по Морозовской улице около домов 20 и 28 — 8 июля, а около дома 8 — 9 июля и на участке Орловского переулка около дома 8 — 10 июля. 11 июля работы будут производиться на участке от дома 5 по Солецкому переулку до Орловского переулка.

В связи с обращением начальника Маловишерской дистанции пути работы по ремонту железнодорожного переезда «Мясокомбинатовский» на Сырковском шоссе с полным закрытием движения будут продлены ещё на одну ночь, с 6 на 7 июля. Движение откроют утром в 5:30.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 5,00 из 5)