27.05.2019 08:51

Ремонт железнодорожного переезда на Нехинской улице выполнят с 27 мая по 2 июня

Работы будут проводить в ночное время.

Ремонт железнодорожного переезда на Нехинской улице в Великом Новгороде выполнят с 27 мая по 2 июня. Работы будут проводить в ночное время.

В администрации Великого Новгорода подписали постановление о разрешении Маловишерской дистанции пути (подразделение ОАО «РЖД») провести ремонт на проезжей части автомобильной дороги Нехинской улицы, в районе железнодорожного переезда.

Начиная с 27 мая каждую ночь с 23 до 6 часов движение транспорта будут ограничивать. Проехать можно будет по одной полосе. Окончание ремонтов произойдёт в ночь с 1 на 2 июня.

Перекрёсток улиц Октябрьской, Нехинской и Белова. Железнодорожный переезд через Нехинскую улицу. Фото сетевого издания «Генплан Великого Новгорода».

После проведения ремонтных работ асфальтовое покрытие проезжей части автомобильной дороги и нарушенные объекты благоустройства должны быть восстановлены Маловишерской дистанцией пути. Напомним, недавно в отношении главного инженера Маловишерской дистанцией пути возбудили дело об административном правонарушении за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании железнодорожных переездов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 1, средняя: 5,00 из 5)