Золотистая картошечка с кабачками: отличный вариант на ужин — пошаговый рецепт
На заметку хозяйкам
Ужин часто бывает плотным и далеко не соответствует правилам здорового питания. Но есть блюда, которые очень вкусные и при этом не несут большой нагрузки на организм. С одним из таких рецептов поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».
Готовить будем картошку с кабачками. Блюдо хрустящее и почти без масла.
Начинаем с картофеля. Отправляем картошку в кипяток на 30 минут. Это отличный способ, чтобы крахмал раскрылся в полной мере и у нас получилась та самая корочка.
Сливаем воду и добавляем к картофелю специи и масло. Перемешиваем. После идет кабачок и снова все тщательно перемешиваем. Полученную смесь выкладываем на нижнюю решетку аэрогриля. Устанавливаем температурный режим в 190°C и готовим в течение 40 минут. После 20 минут перемешайте. На этом все, наше блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали, как сделать жареную картошку вкуснее.
Фото: Соцсети
