Что добавить в жареную картошку: делаем знакомое блюдо еще вкуснее
Это вкусно
Хрустящая картошечка с лучком. Это аромат с детства. Но это блюдо можно приготовить несколько иначе и вкуснее. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом.
Все начинается по стандарту. Картошку моем, чистим и нарезаем. Отправляем в миску, куда к ней добавляем две столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
Далее нашу картошку отправляем на сковородку. Жарим как обычно на среднем огне.
Приготовим заправку к картошке. Берем майонез, пару измельченных зубчиков чеснока и щепотку паприки. Все смешиваем и добавляем черный перец. Если хотите пикантности во вкусе, то добавьте немного дижонской горчицы.
Ранее мы вам рассказали о том, как правильно бороться сорняками.
Фото: Соцсети
