Интересное

Ленивые мясные оладушки: нужны только фарш с молоком — быстрый рецепт на ужин

Такая вкуснятина по простейшему рецепту

2 яйца смешиваем солим, добавляем немного сахара и разрыхлителя. Добавляем 250 гр молока и всё перемешиваем. К смеси добавляем ещё 300 гр вашего любимого фарша.

Одну луковицу перемалываем в блендере или на терке. Добавляем к нашему фаршу. Можно добавить тертого сыра для вкуса.

Постепенно всыпаем 150 гр муки. Получится однородное тесто как густая сметана. Даём постоять ещё минут 5-10, чтобы всё соединилось.

На прогретой сковородке с маслом выливаем наши оладьи. Жарим с обеих сторон до корочки, а потом держим на среднем огне под крышкой, чтобы дошли внутри.

Получаются пышные и сочные оладушки. Можно такие и на завтрак, и на ужин. Я подаю со сметаной и овощами.

Ранее мы поделились советским рецептом самых вкусных котлет.

Фото Freepik

Наверх