Интересное

Такие готовили в СССР: рецепт безумно вкусных котлет

Как приготовить классные котлеты по рецепту 1952 года

Сегодня мы вам расскажем про рецепт котлет, которые готовили еще при Советском Союзе. Такие котлеты выходят пышными, мягкими и сочными. Вот в чем их секрет.

Нам нужен всем известный ингредиент — хлеб. Только много не нужно, его количество должно составлять примерно 30 процентов от фарша.

Чтобы котлеты сделать сочнее, то можем добавить сало. Насчет вреда от жира бояться не стоит. При готовке часть ингредиента выпариться.

Не забываем и про лук, но есть одно «но». Этот продукт лучше добавлять не в сыром виде, а обжаренным.

Спросите вы: «А когда яйца добавлять». А мы вам ответим: никогда. Они не нужны при приготовлении котлет. Всё потому что яйца утяжеляют фарш и делают его плотным.

Жарить котлеты стоит начинать на сильном огне. Благодаря этому они обретут золотистую корочку. После этого огонь делаем тише и ждем вкуснятину.

Фото PxHere

Наверх