Самые вкусные рыбные оладьи: рецепт из СССР — так готовили наши бабушки вообще без муки
Полюбят даже те, кто рыбу вообще не ест
Ингредиенты тут самые простые. Всегда нереально вкусно и воздушно получается. Причём именно потому, что тут нет муки.
Сначала взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем овсяные хлопья и оставляем всю эту красоту набухать. Надо, чтобы постояли хотя бы 10-15 минут.
Лук совсем мелко нарезаем, а морковку трём на средней терке. Зажарку делаем на растительном масле, а потом даём овощам подостыть.
Добавляем майонез и зелень, а потом всё вместе ещё раз хорошенько перемешиваем. Если надо, то ещё солим и перчим.
Прогреваем масло, выкладываем наш фарш ложкой и жарим с каждой стороны до золота. Огонь ставьте средний.
Ранее мы поделились рецептом отличной рыбки по-еврейски.
Фото Freepik
