Интересное

Поджелудочная устала от жирной еды: 1 суп спасёт и вернёт лёгкость — врачи советуют

Почувствуйте изменения
Врачи уверяют: супы — самое полезное для желудка и поджелудочной, пишет портал «Новости Мурманской области». А особенно овощные — они и организм чистят, и обмен веществ запускают, и в похудении помогают.

Для бульона лучше взять курицу, но можно и рыбу.

Нужно около 1,5 кг мяса. Залили водой (2 литра), довели до кипения и первую воду слили.

Потом снова налили и варим примерно час.

Достали мясо, косточки убрали, само мясо порезали мелко.

Картошку (3–4 шт.) и морковку (1 шт.) нарезали кубиками и кинули в бульон.

Минут через пять засыпаем полстакана гречки. Всё варим до мягкости.

В конце возвращаем мясо обратно, добавляем соль, зелень и специи.

Суп выходит лёгкий и полезный, такой можно смело есть хоть каждый день.

Ранее мы делились рецептом торта из СССР.

Наверх