Яблочный пирог за 15 минут: рецепт, проверенный поколениями — теперь и вы будете знать семейный рецепт
Все смешать быстро, и тут же в духовку
Пирог за 5 минут, реально ли это? А давайте поэкспериментируем и узнаем вместе с автором канала «Вкусная история».
Если у вас много яблок, то этот рецепт для вас. И урожай не пропадет, и семья будет в восторге!
Ваши яблочки нужно очистить от кожуры и семян, а потом порезать тонкими ломтиками. Тем временем нужно взбить 4 яйца с щепоткой соли, стаканом сахара, ванилью по вкусу и ванильным сахаром.
Вместо ванильного сахара можно использовать корицу. А можно и не использовать. Подумайте, что нравится вам? И добавить это!
Теперь пришло время вмешать стакан муки. Также 10 гр разрыхлителя или ложку соды, что есть под рукой. После вмешайте 120 мл растительного масла, а также половину кружки молока комнатной температуры. вот и все!
А после в тесто вмешайте яблоки, и поставьте ваш пирог в духовке, разогретой до 180 градусов. Достаточно будет примерно 40-50 минут.
Ранее мы писали рецепт пирога с кабачками.
Фото: Unsplash
