Я устала натирать морковку — сделала ленивую селёдку под шубой за 10 мин: и все были в шоке
Невероятно вкусно
«Селёдка под шубой» — классика праздничного стола. Но готовить её в традиционном виде долго и хлопотно. Проще сделать ленивый вариант, который ничуть не уступает по вкусу. Рецептом поделились авторы «Еда от ШефМаркет».
Для салата понадобится филе малосольной сельди, картошка, морковь, половинка луковицы, пара яиц, майонез, немного уксуса и зелень.
Рыбу нарезают крупнее, чем для классического варианта.
Овощи и яйца отваривают, дают остыть и натирают на тёрке.
Лук маринуют в воде с уксусом минут 15, затем сливают жидкость.
Все ингредиенты стоит соединить вместе в миске. Можете также выложить послойно, а можно просто перемешать все в одну массу. Ведь не зря этот салат ленивый.
В итоге он получается очень быстрым и вкусным. Его можно подать к ужину или на праздник.
А также есть просто так.
Ранее мы делились рецептом заготовки из помидор.
