Интересное

Самые ленивые пирожки: быстрейший рецепт на кефире — лук, яйцо, тесто, и всё готово

Сытная выпечка готовится всего за полчаса

Эти пирожки подойдут для сытного завтрака или на перекус. Они всегда нереально пышные и ароматные, а на готовку минимум усилий надо.

На тесто смешиваем кефир, яйца, соду и растительное масло. К ним же добавляем просеянную муку и замешиваем достаточно густое тесто.

Шесть яиц варим и мелко режем. Зелёный лук тоже хорошенько моем и так же мелко режем. Всё вместе берём и подсыпаем к нашему тесту.

Дальше тесто оставляем всего лишь на 15 минут. За это время мука полностью напитается, и тесто получится нежное.

Жарим пирожки на хорошо прогретой сковородке на самом обычном растительном масле. Только смотрите, чтобы масло покрывало дно хорошим, толстым слоем.

Как будут готовы, выкладываем на бумажные полотенца. Так и уберём лишний жир, хоть калорий меньше получится.

Ранее мы поделились чудным корейским рецептом пирожков.

Фото Freepik

Наверх