Интересное

Курица и сливки: это сочетание никого не оставит равнодушным — записывайте новый рецепт

Если вы любите субпродукты, вам должен понравиться этот рецепт

Рецепт рассказали авторы канала «Рецепты с фото и видео – только лучшее от Аймкук». Вам будут нужны: 350 граммов куриной печени, 150 граммов макарон, 50 граммов лука, 50 граммов моркови, 1 зубчик чеснока, 200 миллилитров сливок, 2 столовые ложки масла растительного, специи по вкусу.

Овощи почистите, печень помойте и очистите от пленок. Макароны отварите в соленой воде.

В сковороде нужно разогреть масло, порезанную на две части печень выложить и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Должна образоваться корочка. В масло выложите овощи с чесноком, жарьте несколько минут.

Снова добавьте печень в сковороду и обжаривайте вместе с овощами. Затем влейте сливки, добавьте специи. Смесь подержите в сливках буквально несколько минут.

Как только сливки станут густыми — добавьте макароны, которые отварили ранее. Можно также добавить и мелко нарезанную зелень, например, укроп. Тщательно все перемешайте, подержите на огне еще минуту и снимайте.

Ранее мы рассказывали, как правильно приготовить яичницу.

Фото: Freepik

Наверх