Салат из фасоли: всего 10 минут и блюдо готово
Хозяйкам в коллекцию рецептов
А не приготовить ли нам салат из фасоли? Тем более, попался рецепт, в котором минимум ингредиентов и не требуется большое количество времени на то, чтобы его приготовить. На канале «Мой Дастархан» пошагово рассказали процесс готовки.
Итак, начинаем с того, что нам надо нарезать лук и поджарить его на растительном масле в течение двух минут. Далее берёмся за свёклу, которую очищаем и натираем на крупной тёрке.
После этого отправляем обжариваться на сковородке в течение пяти минут. Не забываем добавить соль и сахар. Остужаем свёклу.
После этого нарезаем маринованные огурцы соломкой и соединяем с консервированной фасолью. Соединяем все ингредиенты и натираем к ним чеснок.
Осталось добавить петрушку и специи. На этом всё, салат готов.
А издание «Аргументы и Факты» рассказали, какая фасоль быстрее разваривается — белая или красная? Белая фасоль разваривается быстрее: её кожица мягче, чем у красной. При этом красная фасоль лучше подходит для салатов.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить пирожки «Минутка».
