Интересное

Секретные чебуреки Ларисы Рубальской: хрустят, но остаются сочными внутри

Рецепт от Рубальской

Лариса Рубальская раскрыла секрет вкусных чебуреков. Она говорит, что сочный фарш, тонкое тесто и кипящее масло — самая главная фишка. Сам же рецепт и способ приготовления публикует дзен-канал «Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды».

Чтобы приготовить начинку, она советует смешать свинину, говядину и баранину, всего около 600–700 граммов. Мясо и луку пропускаем через мясорубку. После Рубальская говорит, что надо добавить зелёный лук, укроп, соль, перец и немного мясного бульона. Для чего, спросить вы? А так начинка получится наиболее нежной.

Тесто делает на яйце, воде и муке, обязательно добавляя стопку водки — именно она помогает образоваться хрустящим пузырькам. Замешивает до гладкости, чтобы тесто стало эластичным и не липло к рукам.

Тесто мы раскатываем очень тонко. после этого на него выкладываем фарш, накрываем и тщательно скрепляем края. Жарит чебуреки в раскалённом масле до золотистой корочки.

Ранее мы публиковали необычный рецепт всем известной гречки.

Фото соцсети

Наверх