Самая вкусная капуста: китайский рецепт — вы не сможете остановиться

Кулинарные секреты
У нас есть традиционный способ приготовления капусты, но если вам хочется чего-то нового, то этот рецепт, опубликованный на канале «Розовый Баклажан», для вас. Китайский вариант очень похож на наш по способу приготовления, но отличается по вкусу.
Нужно 600 г. молодой капусты разрезать на несколько крупных долек. Кочерыжку оставить. Дальше отварить ее до полуготовности, отпустив ее в кипящую подсоленную воду на пять минут. Слить воду, облить холодной водой, оставить на время приготовления соуса.
В миске взбить до однородной массы венчиком 2 яйца, 2 ст. л. соевого соуса, ч. л. чеснока и половину ч. л. сухих трав.
Опустить в миску каждый кусочек капусты, прокрутить с обеих сторон, а потом обвалить в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Подавать можно со сметаной.
Недавно делились рецептом запеченной капусты.
FreePik
